Repórter São Paulo – SP – Brasil

Brusque vence Amazonas por 1 a 0 em jogo decisivo pela Série B transmitido pela TV Brasil no Gigantão das Avenidas

O Brusque conquistou uma vitória importante nesta segunda-feira (23), ao derrotar o Amazonas por 1 a 0 no Gigantão das Avenidas, em Santa Catarina. O jogo, válido pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, foi transmitido ao vivo pela TV Brasil.

Jogando em casa, o Brusque soube aproveitar a vantagem do fator campo e conseguiu se impor sobre o adversário. Com o resultado positivo, a equipe chegou aos 29 pontos e ocupa agora a 17ª colocação na tabela. Já o Amazonas, mesmo com a derrota, permanece com 39 pontos e está na 10ª posição.

O gol da vitória do Brusque saiu aos 19 minutos do segundo tempo. Rodolfo Potiguar fez um belo lançamento para a ponta direita, onde o lateral conseguiu se livrar da marcação e cruzar na medida para Guilherme Queiroz, que só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo da rede, vencendo o goleiro Marcão.

Com um desempenho consistente e eficiente, o Brusque mostrou determinação e foco na busca pela permanência na Série B do Campeonato Brasileiro. Cada partida é vista como uma oportunidade para somar pontos e se afastar da zona do rebaixamento.

A torcida comemorou a vitória e vibrou com a entrega dos jogadores em campo. O Brusque segue firme em sua missão de se manter na segunda divisão do futebol nacional e está focado em continuar somando pontos para alcançar seus objetivos na competição.