Corinthians conquista hexacampeonato e se torna maior vencedor do Brasileirão Feminino com vitória sobre o São Paulo.

O Corinthians conquistou mais um título brasileiro no futebol feminino, com uma vitória convincente sobre o São Paulo por 2 a 0, em um jogo emocionante na Neo Química Arena. Com esse resultado, o time alvinegro se consagrou como o maior vencedor da competição, somando agora seis títulos. A festa dos torcedores corintianos foi incrível, lotando o estádio e comemorando a soberania da equipe no Brasileirão Feminino.

Antes mesmo do jogo de volta, o Corinthians já tinha uma vantagem considerável, após vencer a primeira partida por 3 a 1 no MorumBis. O São Paulo precisava de uma virada épica para levar a disputa para os pênaltis, mas não conseguiu superar a sólida defesa corintiana. Com uma sequência de cinco títulos consecutivos, o Corinthians se firma como o maior vencedor nacional na modalidade, deixando o São Paulo em busca de uma conquista inédita.

O duelo em campo foi marcado pelo intenso calor de 26 graus em Itaquera, mas as emoções ficaram por conta das jogadas de ataque. No primeiro tempo, as equipes tiveram oportunidades, como o arremate de Vitória Yaya pelo Corinthians e o chute de Kaká pelo São Paulo, que quase resultou em gol. Porém, a rede só balançou no segundo tempo, com Jaque Ribeiro ampliando a vantagem para o Corinthians e Carol Nogueira selando o título com um gol incrível.

A torcida alvinegra, em êxtase, comemorou cada lance e vibrou com a bela atuação de suas jogadoras. O clube do Parque São Jorge mostra mais uma vez a força do futebol feminino e a supremacia no cenário nacional. Agora, resta ao São Paulo buscar sua primeira conquista na competição, enquanto o Corinthians celebra mais um troféu para sua vasta galeria de conquistas. O futebol feminino brasileiro segue em ascensão, com grandes duelos e emoções a cada partida.