Repórter São Paulo – SP – Brasil

Atlético-MG reage e vence Red Bull Bragantino por 3 a 0 em jogo pelo Campeonato Brasileiro

O Atlético-MG mostrou força mesmo com um time alternativo e venceu o Red Bull Bragantino por 3 a 0 neste domingo, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu na Arena MRV, em Belo Horizonte, e a equipe mineira se reabilitou após a derrota por 3 a 0 para o Bahia.

Com a vitória, o Atlético chegou aos 36 pontos e assumiu a nona colocação na tabela. Já o Bragantino, que vinha de um empate por 2 a 2 com o Grêmio, permanece na metade inferior da tabela, com 31 pontos.

Desde o início da partida, o Atlético mostrou superioridade nas ações ofensivas. Alan Franco e Palacios tiveram chances claras de marcar, enquanto o Bragantino tentava responder com chutes de longe. O primeiro gol saiu aos 37 minutos, com Deyverson aproveitando cruzamento de Rubens para abrir o placar.

No segundo tempo, o Atlético ampliou a vantagem com um gol de Cadu, aos seis minutos. O Bragantino tentou reagir, mas parou na defesa atleticana e viu Hulk marcar o terceiro gol para selar a vitória mineira. Mesmo com uma possível falta revisada pelo VAR, o árbitro não marcou pênalti a favor do Bragantino.

Com a vitória garantida, o Atlético-MG agora se prepara para enfrentar o Palmeiras no próximo sábado, em jogo válido pelo Brasileirão. Já o Bragantino concentra suas atenções na competição nacional e joga contra o Internacional na quarta-feira, em confronto atrasado da 16ª rodada.

O jogo foi marcado pela eficiência do Atlético-MG, que mesmo com um time alternativo demonstrou qualidade e conquistou uma importante vitória. A equipe mineira mostrou força e segue firme na busca por uma boa colocação no Campeonato Brasileiro.