Repórter São Paulo – SP – Brasil

Avaí vence Ituano por 2 a 0 e assume 6ª posição na Série B do Brasileirão em jogo na Ressacada.

O Avaí conquistou mais uma vitória em casa, desta vez derrotando o Ituano por 2 a 0, em partida válida pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu na noite desta terça-feira (17) no estádio da Ressacada, em Florianópolis, com um bom público presente para apoiar o Leão da Ilha de Santa Catarina.

Com essa vitória, o Avaí chegou aos 40 pontos na tabela de classificação, assumindo a 6ª posição e se mantendo firme na briga pelo acesso à Série A do Brasileirão. Já o Ituano, por sua vez, permanece com 28 pontos, ocupando a 16ª colocação e lutando para se afastar da zona de rebaixamento.

A equipe da casa dominou o confronto desde o início e construiu a vitória ainda no primeiro tempo. Aos 22 minutos, o lateral Marcos Vinícius marcou um belo gol após deixar um adversário no chão com um drible na entrada da área, finalizando com um chute rasteiro imparável para o goleiro Saulo.

O segundo gol do Avaí veio aos 44 minutos, com o meio-campista Giovanni acertando um chute potente de longa distância, ampliando a vantagem e consolidando a vitória da equipe catarinense.

A partida foi transmitida ao vivo pela TV Brasil, proporcionando aos torcedores a oportunidade de acompanhar a boa atuação do Avaí e a conquista de mais três pontos importantes na caminhada rumo ao objetivo de retornar à elite do futebol brasileiro. Com uma atuação sólida e eficiente, o Avaí demonstrou mais uma vez sua força jogando em casa e segue firme na busca pelo acesso.