Repórter São Paulo – SP – Brasil

Internacional goleia Cuiabá por 3 a 0 e se firma no G-8 do Brasileirão

Na noite desta segunda-feira (16), o Internacional conquistou uma importante vitória por 3 a 0 sobre o Cuiabá, em partida válida pela 26ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O duelo aconteceu no estádio Beira Rio e marcou o terceiro triunfo consecutivo do time colorado na competição.

Com os três pontos conquistados em casa, o Internacional chegou aos 38 pontos e ocupa agora a 8ª posição na tabela de classificação. Por outro lado, o Cuiabá permanece na vice-lanterna, com apenas 22 pontos somados.

A vitória do Internacional foi construída com gols que mostraram a eficiência do time em diferentes momentos do jogo. O primeiro gol saiu dos pés de Alan Patrick, que converteu um pênalti aos 10 minutos do primeiro tempo. Pouco antes do intervalo, o argentino Mercado ampliou o placar com um belo chute da entrada da área, aos 41 minutos.

No segundo tempo, o colombiano Borré fechou o placar aos 27 minutos, garantindo mais uma vitória para a equipe colorada. Com um bom desempenho coletivo e aproveitando as oportunidades criadas, o Internacional mostrou sua força e dominou a partida do início ao fim.

Com essa sequência de vitórias, o Internacional demonstra que está em ascensão no campeonato e segue na busca por uma melhor colocação na tabela. O próximo desafio da equipe será contra o Santos, em partida que promete ser mais um confronto emocionante na Série A do Brasileirão.