Flamengo vence o Bahia e avança para a semifinal da Copa do Brasil em jogo emocionante no MaracanãLotado

Na emocionante noite desta quinta-feira (12), o Flamengo garantiu sua vaga na semifinal da Copa do Brasil ao vencer o Bahia por 1 a 0, em um Maracanã completamente lotado. O responsável pelo gol da vitória foi o meio-campista uruguaio Giorgian De Arrascaeta, que balançou as redes em um jogo repleto de emoção e tensão.

Com mais de 65 mil torcedores empurrando o time da Gávea, o Flamengo não se acomodou com a vantagem conquistada no jogo de ida e partiu para cima do Bahia desde o início da partida. A equipe comandada por Tite dominou o meio-campo e controlou as ações, criando oportunidades para abrir o placar.

E foi no início do segundo tempo que o gol decisivo saiu. Aos 8 minutos, em um rápido contra-ataque, Bruno Henrique lançou para Arrascaeta, que finalizou com precisão e garantiu a vitória rubro-negra. A partir desse momento, o Flamengo soube administrar a vantagem e segurar o resultado, garantindo a classificação e ampliando a sequência negativa de Rogério Ceni contra o clube.

Além do Flamengo, o Atlético-MG também conquistou sua vaga nas semifinais ao segurar um empate em 0 a 0 com o São Paulo, após ter vencido o jogo de ida por 1 a 0. Agora, o time comandado pelo técnico argentino Gabriel Milito enfrentará o Vasco na próxima fase da competição, em mais um confronto que promete fortes emoções.

Com atuações sólidas e decisivas, Flamengo e Atlético-MG seguem firmes na busca pelo título da Copa do Brasil, mostrando sua qualidade e determinação em cada jogo. Os torcedores podem esperar por mais grandes confrontos e emoções nas próximas fases da competição, que prometem fortes emoções e jogos memoráveis.