Empate sem gols marca estreia da Espanha na Liga das Nações, enquanto portugueses celebram 900º gol de Cristiano Ronaldo.

A seleção da Espanha iniciou sua participação na Liga das Nações em busca de mais um título, depois de ter conquistado a Eurocopa no último torneio disputado. Porém, o time comandado por Luis de la Fuente não teve uma estreia fácil, enfrentando uma forte marcação da Sérvia e empatando por 0 a 0 em Belgrado. A partida foi marcada pela ausência do astro Rodri, suspenso, e pela dificuldade da Espanha em furar a defesa adversária.

Com a formação titular praticamente inteira, a Espanha tentou impor seu jogo, mas encontrou resistência por parte da Sérvia. A primeira etapa foi truncada e sem grandes oportunidades de gol para ambas as equipes. Depois dos 30 minutos, a Espanha começou a dominar as ações, mas não conseguiu converter as chances em gol. Já a Sérvia teve uma boa oportunidade com Jovic, que desperdiçou ao finalizar para fora.

No segundo tempo, a Espanha manteve a pressão em busca do gol, mas esbarrou na defesa sérvia. O técnico De la Fuente fez alterações na equipe, mas mesmo assim o gol não saiu. O jogo terminou empatado, frustrando as expectativas da seleção espanhola, que agora se prepara para enfrentar a Suíça na próxima rodada.

Além do empate da Espanha, a quinta-feira também foi marcada por uma homenagem emocionante ao zagueiro Pepe, que se aposentou recentemente. Os torcedores portugueses prestaram uma bela homenagem ao jogador no Estádio da Luz, em Lisboa. E para completar a festa, Cristiano Ronaldo marcou seu 900º gol na carreira na vitória de Portugal sobre a Croácia por 2 a 1.

Com a faixa de capitão, Cristiano Ronaldo foi o destaque da partida, marcando um gol e sendo fundamental para a vitória de Portugal. A partida foi emocionante e os torcedores puderam presenciar mais um feito histórico do craque português. Agora, Portugal se prepara para os próximos desafios na Liga das Nações, em busca de mais sucesso no torneio.