Repórter São Paulo – SP – Brasil

Taylor Fritz derrota favorito Alexander Zverev e avança às semifinais do US Open em vitória emocionante nos sets – Jornalístico

Em uma noite de grandes emoções no Arthur Ashe Stadium, o tenista norte-americano Taylor Fritz surpreendeu o mundo do tênis ao derrotar o cabeça de chave número 4, o alemão Alexander Zverev, e garantir sua inédita classificação para as semifinais do US Open. Com socos no ar e muita gritaria, Fritz comemorou a vitória com a torcida ao seu lado, em uma partida sólida e emocionante.

Desde o início, o confronto entre Fritz e Zverev prometia ser equilibrado, com ambos os tenistas demonstrando um grande poder de saque. No primeiro set, a disputa foi acirrada, sem quebras de serviço, e a decisão foi para o tie-break. Fritz teve três set points, mas foi no desempate que ele conseguiu se destacar e fechar em 7 a 2.

No segundo set, foi a vez de Zverev reagir e conseguir uma quebra de serviço decisiva, levando a partida para o empate de sets. No entanto, Fritz não se abalou e voltou ainda mais determinado no terceiro set, abrindo uma vantagem e fechando em 6 a 4.

A emoção continuou no quarto set, com os tenistas mantendo um alto nível de jogo e apostando firme no saque. Novamente, o set foi decidido no tie-break, com Fritz mostrando sua superioridade e fechando a partida em 3 sets a 1, com parciais de 7/6, 3/6, 6/4 e 7/6.

Com essa vitória histórica, Taylor Fritz avança para as semifinais do US Open e se consolida como uma grande promessa do tênis mundial. Agora, ele aguarda o seu próximo adversário e sonha em alcançar a tão almejada final do último Grand Slam do ano. A torcida americana certamente estará ao seu lado, vibrando e apoiando o talentoso jogador em busca do título.