Repórter São Paulo – SP – Brasil

Em tarde histórica, Müller brilha e Bayern vence Freiburg por 2 a 0 no Campeonato Alemão

O Bayern de Munique conquistou uma vitória por 2 a 0 sobre o Freiburg neste domingo, em mais uma rodada do Campeonato Alemão. O destaque da partida foi o atacante Müller, que entrou em campo aos 14 minutos do segundo tempo e marcou um gol, alcançando a marca de 710 jogos com a camisa do clube bávaro. Com isso, ele superou o lendário goleiro Sepp Maier e foi ovacionado pela torcida e pelos companheiros de equipe ao final do jogo.

O Bayern, que busca esquecer os fracassos da última temporada, começou a partida pressionando o Freiburg, mas só conseguiu abrir o placar aos 36 minutos, com um gol de pênalti cobrado por Kane. No segundo tempo, o time visitante tentou reagir e teve boas oportunidades, mas foi o Bayern que ampliou o placar aos 33 minutos, com Müller marcando seu gol na partida.

Apesar da vitória e do aproveitamento de 100% nas duas primeiras rodadas da Bundesliga, o Bayern ocupa a segunda posição na tabela, atrás do Heidenheim, que lidera no saldo de gols após golear o Augsburg por 4 a 0. Os gols da equipe foram marcados por Wanner, Scienza, Beck e Breunig.

Com um começo de temporada promissor, o Bayern de Munique demonstra estar determinado a retomar o caminho das vitórias e buscar novos títulos. A atuação de Müller e a liderança de Kompany à beira do campo mostram um time coeso e competitivo, pronto para brigar pelo topo da tabela do Campeonato Alemão. A torcida bávara pode esperar mais emoções e grandes jogadas ao longo da temporada.