Repórter São Paulo – SP – Brasil

Chelsea empata novamente em casa e despencala na tabela do Campeonato Inglês, somando apenas quatro pontos

O Chelsea enfrentou o Crystal Palace no Stamford Bridge pela terceira rodada do Campeonato Inglês e mais uma vez não conseguiu vencer em casa, ficando no empate por 1 a 1. Esta foi a segunda partida seguida em que o time londrino não conseguiu os três pontos atuando diante de sua torcida, já que na estreia como mandante havia perdido para o Manchester City por 2 a 0.

Com este resultado, o Chelsea despencou na tabela e está longe das primeiras posições, somando apenas quatro pontos. Por outro lado, o Crystal Palace conquistou seu primeiro ponto na competição, depois de duas derrotas nas rodadas anteriores para Brentford e West Ham.

Durante a partida, o Chelsea foi superior no primeiro tempo, mesmo com a partida marcada por faltas e três cartões amarelos. O time da casa criou as melhores oportunidades de gol, principalmente pelo lado esquerdo com o apoio de Cucurella, e conseguiu abrir o placar com um belo gol de Nicolas Jackson aos 24 minutos, após uma jogada de contra-ataque.

No entanto, o Crystal Palace não se entregou e conseguiu igualar o placar no início do segundo tempo, com um belo gol de Eze. O time visitante mostrou determinação e organização tática para segurar o empate e sair com um ponto importante do confronto.

Além disso, em outro jogo importante do dia, o Newcastle derrotou o Tottenham por 2 a 1, com gols de Barnes e Isak, enquanto Burn marcou contra para os visitantes. Com a vitória, o Newcastle chegou aos sete pontos, se mantendo invicto na competição, assim como Brighton e Arsenal, enquanto o Tottenham sofreu sua primeira derrota e ficou com quatro pontos na tabela.

O Chelsea voltará a campo no dia 14 de setembro para enfrentar o Bournemouth, enquanto o Crystal Palace receberá o Leicester, no mesmo dia, em busca de mais pontos na competição.