Repórter São Paulo – SP – Brasil

Vasco da Gama vence Athletico-PR de virada e fica em vantagem na Copa do Brasil; Rádio Nacional transmitiu o confronto ao vivo.

Em uma noite eletrizante no estádio de São Januário, o Vasco da Gama mostrou sua força e virou o jogo contra o Athletico Paranaense, garantindo a vitória por 2 a 1 e uma vantagem na disputa por uma vaga nas semifinais da Copa do Brasil. Com a transmissão ao vivo pela Rádio Nacional, os torcedores puderam acompanhar cada lance dessa disputa emocionante.

Mesmo vendo o Furacão abrir o placar com um gol do volante Christian aos 31 minutos do primeiro tempo, o Vasco não se abateu e conseguiu a virada no segundo tempo. Com gols de Puma Rodríguez aos 34 minutos e Hugo Moura aos 47, o Cruzmaltino garantiu a vitória e a vantagem para o confronto de volta, que será disputado em Curitiba no dia 11 de setembro.

Além do Vasco, o Juventude também saiu na frente na disputa das quartas de final da Copa do Brasil. A equipe gaúcha venceu o Corinthians por 2 a 1 no Alfredo Jaconi, contando com gols de Carrillo e Danilo Boza. Gustavo Henrique descontou para o Timão, que terá que reverter o placar no jogo de volta em casa.

Com esses resultados, Vasco e Juventude estão mais perto de uma vaga na semifinal da competição. A torcida de ambas as equipes está empolgada e aguarda ansiosamente pelos próximos confrontos, que prometem ainda mais emoção e disputa acirrada em busca do tão sonhado título da Copa do Brasil.