Coritiba vence Sport por 1 a 0 e assume 11ª posição na Série B em jogo transmitido pela TV Brasil.

Em um jogo disputado e emocionante, o Coritiba conseguiu uma vitória crucial fora de casa contra o Sport, na Arena Pernambuco, encerrando a 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro com um placar de 1 a 0 a seu favor. Com esse resultado positivo, o Coxa subiu para a 11ª posição na classificação, somando agora 30 pontos em sua campanha.

A partida foi marcada pela eficiência defensiva do Coritiba, que conseguiu segurar o ataque do Sport e sair com a vitória graças ao gol de Bruno Melo, aos 15 minutos do segundo tempo. O lateral aproveitou uma oportunidade clara e finalizou com precisão, garantindo os três pontos para sua equipe.

Já o Sport, que poderia se aproximar do G4 com uma vitória, viu essa chance escapar após o revés em casa. Com esse resultado, a equipe pernambucana permanece na 9ª colocação, com 32 pontos somados até o momento.

Na próxima rodada, o Coritiba terá a oportunidade de manter a boa sequência ao receber o Avaí no Couto Pereira, enquanto o Sport terá um desafio fora de casa contra o Brusque, na Ressacada.

Com essa vitória fundamental, o Coritiba demonstrou sua força e determinação na busca por mais uma vitória na competição, deixando os torcedores animados e confiantes para os próximos desafios. O time mostrou entrosamento e qualidade técnica, demonstrando que está preparado para enfrentar qualquer adversário na Série B do Campeonato Brasileiro.