Repórter São Paulo – SP – Brasil

Corinthians vence Red Bull Bragantino por 2 a 1 na Copa Sul-Americana em jogo emocionante na Arena Nicnet.

Na noite desta terça-feira, o Corinthians conquistou uma importante vitória por 2 a 1 contra o Red Bull Bragantino, em duelo válido pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana. O jogo, que ocorreu na Arena Nicnet, em Ribeirão Preto (SP), contou com a presença de aproximadamente 11.674 torcedores.

A partida começou com o Corinthians dominando as ações e logo aos 6 minutos do primeiro tempo abriu o placar com um gol de Giovane. Pouco depois, aos 13 minutos, Thalles Magno ampliou a vantagem para o time alvinegro. O Red Bull Bragantino descontou com um gol de Helinho, aos 10 minutos do segundo tempo, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

O destaque da partida foi a eficiência do ataque corintiano, que mesmo com um trio ofensivo inédito, conseguiu impor seu jogo e marcar os gols que garantiram a vitória. Pedro Raul e Thalles Magno foram os responsáveis por balançar as redes e garantir a vantagem para a equipe comandada por Ramón Díaz.

Do lado do Red Bull Bragantino, o técnico Pedro Caixinha fez alterações táticas e mexeu na equipe no segundo tempo, buscando reverter o placar. Apesar do esforço, o time de Bragança Paulista não conseguiu superar a defesa sólida do Corinthians, que se segurou até o apito final.

Com essa vitória, o Corinthians agora se prepara para o confronto de volta contra o Red Bull Bragantino, que será realizado na Neo Química Arena. Já o time de Bragança Paulista terá pela frente o Fortaleza, em um duelo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

No geral, a partida foi marcada pela superioridade do Corinthians, que soube aproveitar as oportunidades criadas e garantir um resultado positivo. A atuação precisa e o entrosamento do trio ofensivo foram os pontos positivos da equipe, que segue na busca por novas conquistas na temporada.