Repórter São Paulo – SP – Brasil

São Caetano vence Oeste por 2 a 0 e garante liderança no Grupo 5 da Copa Paulista

Em mais uma partida impecável, o São Caetano confirmou seu favoritismo e garantiu mais uma vitória na Copa Paulista. Com o resultado de 2 a 0 sobre o Oeste, no Estádio Anacleto Campanella, o time chegou aos 20 pontos e consolidou sua liderança no Grupo 5.

O duelo entre o Azulão e o Oeste prometia ser equilibrado, afinal, eram duas equipes bem posicionadas na tabela. No entanto, o São Caetano não deu chances para o adversário e abriu o placar logo aos dois minutos do segundo tempo, com um belo gol de Gabriel Bonet. A vantagem deu ainda mais confiança ao time da casa, que ampliou o placar nos acréscimos, com Wemerson aproveitando o rebote do goleiro.

Com a classificação garantida para a próxima fase, o São Caetano encerra sua participação na fase de grupos enfrentando a Portuguesa no Estádio do Canindé. Já o Oeste, que ainda briga pela classificação, terá um confronto direto contra o EC São Bernardo em Santana de Parnaíba.

A vitória do São Caetano não apenas garantiu a liderança do grupo, mas também demonstrou a força e o entrosamento da equipe. Com um futebol envolvente e eficiente, o time comandado pelo técnico mostrou que está preparado para os desafios que ainda estão por vir na competição.

O próximo confronto do São Caetano será mais uma oportunidade para a equipe mostrar seu potencial e consolidar seu favoritismo para conquistar o título da Copa Paulista. Com a torcida empolgada e o elenco motivado, o Azulão segue firme em busca de seus objetivos na competição.