Repórter São Paulo – SP – Brasil

Times europeus se preparam para temporada 2024/2025 com amistosos de destaque na pré-temporada da Olimpíada de Paris-24

Neste sábado (10/08), enquanto a Olimpíada de Paris-24 continua em andamento, times europeus aproveitaram para marcar jogos amistosos visando a preparação para a pré-temporada de 2024/2025 do calendário europeu. O destaque ficou para o Bayern de Munique e o desempenho de Lucas Paquetá no empate por 2 a 2 com o Celta de Vigo.

O Bayern de Munique teve uma atuação arrasadora no primeiro tempo e venceu o Tottenham por 3 a 2 no New Tottenham Hotspur Football Stadium. O time alemão marcou três gols ainda no primeiro tempo, com destaque para Upamecano, Gnabry e Thomas Müller. O Tottenham descontou com Bergvall no segundo tempo. Já Lucas Paquetá, jogador do West Ham, foi o destaque no empate contra o Celta de Vigo, dando uma assistência e marcando um gol na partida.

Além desses jogos, houve confrontos como o empate entre Paris Saint-Germain e Leipzig, o empate entre Everton e Roma, a vitória do Borussia Dortmund sobre o Aston Villa e a vitória do Newcastle United sobre o Girona por 4 a 0. Todos esses jogos serviram como preparação para o início da temporada europeia, com a Supercopa da Uefa marcando o início das competições.

Com a Eurocopa este ano estendendo o calendário até o meio de julho, as competições nacionais europeias terão início a partir da próxima semana, com grandes confrontos e a expectativa de mais emoções e jogos intensos. Os times seguem se preparando e ajustando os últimos detalhes antes do início oficial das competições, que prometem ser disputadas e repletas de rivalidades e emoções para os torcedores.