Ana Patrícia e Duda avançam para semifinais do vôlei de praia feminino após vitória emocionante sobre Letônia nas quartas de final.

A dupla brasileira composta por Ana Patrícia e Duda mostrou todo o seu favoritismo no vôlei de praia feminino durante as quartas de final dos Jogos Olímpicos de Paris. Enfrentando a dupla da Letônia, Tina Graudina e Anastasija Samoilova, as brasileiras conquistaram a vitória por 2 sets a 0, com parciais de 21 a 16 e 21 a 10, garantindo assim uma vaga nas semifinais da competição.

O jogo teve um início desafiador para Ana Patrícia e Duda, com as adversárias da Letônia abrindo uma vantagem de 6 a 0 logo no início da partida. No entanto, as brasileiras não se abalaram e conseguiram reverter a situação com um excelente desempenho em quadra. Após alguns momentos de equilíbrio, as brasileiras conseguiram impor seu ritmo de jogo e garantiram a vitória no primeiro set.

No segundo set, Ana Patrícia e Duda mantiveram o domínio da partida, demonstrando grande entrosamento e habilidade. Com bloqueios precisos e ataques certeiros, a dupla brasileira ampliou sua vantagem no placar, controlando todo o jogo e não dando chances para as adversárias da Letônia.

Com um desempenho consistente e uma atuação de destaque, Ana Patrícia e Duda fecharam o jogo em 2 sets a 0, garantindo assim a vaga nas semifinais. Agora, as brasileiras se preparam para enfrentar a dupla australiana Mariafe e Clancy em mais uma disputa decisiva.

A partida mostrou a qualidade e a determinação da dupla brasileira no vôlei de praia feminino, consolidando-as como fortes candidatas ao pódio olímpico. Com um jogo sólido e envolvente, Ana Patrícia e Duda seguem em busca da medalha de ouro, representando o Brasil com garra e talento nas areias de Paris. A semifinal promete ser mais um grande desafio para as brasileiras, que estão determinadas a seguir brilhando na competição olímpica.