Dupla brasileira enfrenta atuais vice-campeãs olímpicas de vôlei de praia em Paris e é eliminada nas oitavas de final.

No último domingo, a dupla brasileira de vôlei de praia feminino, Carol Solberg e Bárbara Seixas, enfrentou um desafio de peso nas oitavas de final do torneio em Paris. As brasileiras encararam a dupla da Austrália, composta por Mariafe Artacho e Taliqua Clancy, atuais vice-campeãs olímpicas, em uma disputa emocionante na arena Torre Eiffel.

No primeiro set, Carol e Bárbara começaram com força total, abrindo uma vantagem de 10 a 6. Porém, as australianas não se renderam e, com muita determinação, conseguiram equilibrar o placar. Apesar dos esforços das brasileiras, a dupla da Austrália conseguiu fechar o set em 24/22, em uma partida marcada pelo equilíbrio e pelas boas defesas de ambos os lados.

Já no segundo set, as australianas mantiveram o ritmo e logo abriram uma vantagem de 4 a 1, deixando as brasileiras em uma posição complicada. Mesmo com a luta de Carol e Bárbara, as adversárias administraram a liderança e fecharam o set em 21/14, garantindo a vitória por 2 sets a 0 e eliminando a dupla brasileira da competição.

Além disso, no mesmo dia, a dupla masculina brasileira André e George também se despediu do torneio após uma derrota para os alemães Nils Ehlers e Clemens Wickler. Ainda restam esperanças para o Brasil, com a dupla Evandro e Arthur enfrentando os holandeses nas oitavas de final e Ana Patrícia e Duda em busca de uma vaga nas quartas diante das japonesas, em jogos marcados para esta segunda-feira.

A competição tem sido marcada por grandes emoções e demonstrações de talento dos atletas brasileiros, que continuam lutando pelo sonho olímpico no vôlei de praia em Paris.