Repórter São Paulo – SP – Brasil

Dupla brasileira é eliminada das Olimpíadas de Paris após derrota para australianas no vôlei de praia

Neste domingo, a dupla brasileira de vôlei de praia Carol Solberg e Bárbara Seixas deu adeus aos Jogos Olímpicos de Paris após ser derrotada pelas australianas Mariafe e Clancy nas oitavas de final. A partida foi marcada por um bom desempenho da dupla brasileira no primeiro set, mas a virada das adversárias e a superioridade no segundo set garantiram a vitória para a Austrália.

Logo no início do jogo, o Brasil mostrou um bom nível de jogo, variando entre ataques fortes e jogadas surpreendentes. No entanto, as australianas também não ficaram para trás, com um saque eficiente e um bloqueio sólido. A disputa foi acirrada, com igualdade no marcador em diversos momentos.

Com um bom desempenho de Bárbara no ataque e de Carol no saque, a dupla brasileira conseguiu se destacar e abrir uma pequena vantagem sobre as adversárias. No entanto, um pedido de tempo das australianas equilibrou novamente o confronto, que acabou sendo decidido nos detalhes.

No primeiro set, as australianas conseguiram virar o jogo no final e garantir a vitória por 24 a 22. Já no segundo set, Mariafe e Clancy imprimiram um ritmo mais forte desde o início, abrindo uma vantagem que o Brasil não conseguiu superar. O placar final de 21/14 confirmou a classificação das australianas para as quartas de final.

Apesar da derrota, Carol Solberg e Bárbara Seixas demonstraram um bom desempenho ao longo dos Jogos Olímpicos, chegando até as oitavas de final e representando o Brasil com garra e determinação. A partida contra as australianas foi marcada por momentos de emoção e competitividade, mostrando a qualidade do vôlei de praia presente nos Jogos de Paris.