Repórter São Paulo – SP – Brasil

Promessa cumprida: Endrick estreia pelo Real Madrid em amistoso contra o Milan nos EUA, mas time italiano vence por 1 a 0.

O jovem atacante Endrick teve sua tão esperada estreia com a camisa do Real Madrid em um amistoso contra o Milan, realizado em Chicago, nos Estados Unidos. O técnico Carlo Ancelotti cumpriu sua promessa e escalou o jogador para os primeiros 45 minutos da partida, onde o time italiano saiu vitorioso por 1 a 0.

Durante sua atuação, Endrick mostrou um desempenho discreto, mas conseguiu demonstrar entrosamento com seus novos companheiros de equipe. Em um lance aos 11 minutos, o jogador recebeu um belo passe de Brahim Díaz, porém foi impedido pelo árbitro por conta de um impedimento. Em outra oportunidade aos 35 minutos, Endrick serviu o marroquino, que acabou errando o alvo por pouco.

Durante a pausa para hidratação, Endrick recebeu instruções do técnico Ancelotti, que ajustou seu posicionamento em campo. O jogador também foi vítima de uma falta violenta e tentou, sem sucesso, simular um pênalti. No intervalo, Endrick foi substituído e deu lugar a outro jogador.

No decorrer da partida, o Milan se mostrou superior, apostando nos contra-ataques enquanto o Real Madrid mantinha a posse de bola. Com boas defesas do goleiro Courtois, o time italiano teve oportunidades claras de gol. No segundo tempo, sem a presença de Endrick em campo, o Real Madrid cometeu um erro em uma saída de bola, resultando no gol de Chukwueze para o Milan.

Mesmo com várias chances criadas por ambos os lados, o placar final permaneceu em 1 a 0 para o Milan. A partida serviu como um teste para o novo reforço do Real Madrid, Endrick, que terá oportunidades para se adaptar e mostrar seu potencial ao longo da temporada. O técnico Ancelotti terá a missão de continuar moldando o jogador e integrando-o ao elenco principal.