Repórter São Paulo – SP – Brasil

São Bernardo FC vence Volta Redonda por 3 a 1 e assume vice-liderança na Série C do Brasileirão

O São Bernardo FC conquistou mais uma vitória na Série C do Campeonato Brasileiro, ao derrotar o Volta Redonda por 3 a 1, de virada, com três gols de Kayke. A partida, válida pela 13ª rodada, ocorreu no domingo (14/07) no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ).

Com esse resultado, o São Bernardo subiu para o segundo lugar na tabela, somando 27 pontos e ficando atrás apenas do Athletic-MG, que tem 28 pontos. A equipe paulista vive um bom momento, com três vitórias consecutivas, enquanto o Volta Redonda permaneceu com 26 pontos, caindo para a terceira posição.

O primeiro tempo foi marcado por equilíbrio, com poucas finalizações e muitos passes trocados no meio-campo. O Volta Redonda abriu o placar aos 35 minutos, com um gol de Robinho após um chute de Juninho de fora da área. No entanto, o São Bernardo reagiu e empatou ainda na primeira etapa, com um gol de falta de Kayke, que desviou na barreira e enganou o goleiro adversário.

Na etapa final, a partida ganhou emoção quando Kayke marcou mais dois gols, sendo um deles um verdadeiro golaço de fora da área. O Volta Redonda tentou reagir, mas sem sucesso. O São Bernardo aproveitou os espaços e fechou o placar com um terceiro gol do inspirado Kayke.

O São Bernardo volta a campo no sábado (20) para enfrentar a Ferroviária em São Bernardo do Campo (SP), enquanto o Volta Redonda terá um confronto contra o Ypiranga-RS no domingo (21), novamente no Raulino de Oliveira.

Com essa vitória convincente, o São Bernardo demonstra a sua força na competição e segue firme na briga por uma vaga na próxima fase. Kayke foi o grande destaque da partida, com uma atuação incisiva que garantiu os três pontos para a equipe. A torcida do São Bernardo pode comemorar mais um importante triunfo no campeonato.