Rafael Oller garante vitória do Água Santa sobre Inter de Limeira na Série D em jogo emocionante aos 42 minutos do segundo tempo.

Na tarde deste sábado (06/07), o Água Santa e a Inter de Limeira se enfrentaram em um emocionante jogo válido pela 12ª rodada do Brasileirão Série D. A partida aconteceu na Arena Inamar, localizada em Diadema, e foi marcada por chances para ambos os lados, mantendo os torcedores na expectativa até o último minuto.

Aos 42 minutos do segundo tempo, o jogador Rafael Oller marcou o gol que garantiu a vitória para o Água Santa, deixando o placar final em 1 a 0 para o time da casa. Com esse resultado, o Água Santa conquistou a terceira posição do Grupo G da competição, somando um total de 19 pontos e ultrapassando Santo André e Costa Rica (MS), que estavam à sua frente até então.

O próximo desafio do Água Santa será contra o líder do grupo, Maringá (PR), no dia 13 de julho (sábado), no Estádio Willie Davids, com a partida marcada para as 18h30. Já a Inter de Limeira, que ocupa a segunda colocação no Grupo G, enfrentará o Costa Rica (MS) também no dia 13 de julho, às 16h, em Limeira.

Com uma atuação sólida e determinada, o Água Santa continua mostrando sua força na competição e buscando pontuar em cada confronto para alcançar seus objetivos. A vitória sobre a Inter de Limeira foi mais um passo importante nessa jornada rumo ao sucesso no Brasileirão Série D. A torcida pode esperar por mais emoções e jogos eletrizantes do Netuno ao longo da temporada.