Repórter São Paulo – SP – Brasil

Santo André goleia São José por 4 a 1 e sobe para a quarta posição no Grupo G da Série D do Brasileirão

Na tarde deste sábado (6/7), o Santo André recebeu o São José no estádio Bruno Daniel em um confronto válido pela 12ª rodada do Brasileirão Série D e a equipe da casa não decepcionou, aplicando uma goleada de 4 a 1 sobre os visitantes.

Logo aos 5 minutos de jogo, João Marques Carneiro abriu o placar para o Ramalhão, dando início a uma excelente atuação que culminou com o segundo gol aos 18 minutos, novamente marcado por Carneiro. Ainda no primeiro tempo, Nelson Costa ampliou a vantagem da equipe da casa, marcando o terceiro gol aos 43 minutos.

Já no segundo tempo, Dioran Peterson não quis ficar de fora da festa e marcou o quarto gol para o Santo André aos 5 minutos. O São José ainda descontou com um gol de Jackson Bernardo aos 15 minutos, mas a reação dos visitantes não foi o suficiente para evitar a derrota.

Com essa vitória, o Santo André agora ocupa a quarta posição do Grupo G, somando um total de 17 pontos. Enquanto isso, o São José permanece na sexta colocação, com 12 pontos conquistados até o momento.

O próximo desafio do Ramalhão será contra o Patrocinense (MG), no Estádio Pedro Alves do Nascimento, no dia 13 de julho, às 16h. Já o São José terá pela frente o Pouso Alegre FC, em casa, no Estádio Martins Pereira, também no dia 13 de julho, às 16h.

Com uma atuação sólida e eficiente, o Santo André demonstrou sua força e busca seguir subindo na tabela de classificação da competição. Os torcedores aguardam ansiosamente pelos próximos confrontos para acompanhar de perto o desempenho do Ramalhão.