Flamengo goleia Atlético-MG por 4 a 2 e mantém liderança isolada do Brasileirão em partida emocionante em Belo Horizonte.

O Flamengo confirmou sua condição de um dos grandes favoritos ao título do Campeonato Brasileiro ao vencer o Atlético-MG por 4 a 2, em uma partida emocionante realizada em Belo Horizonte nesta quarta-feira (3). Com essa vitória expressiva, a equipe rubro-negra se mantém na liderança isolada da competição nacional, demonstrando um desempenho consistente e eficaz.

Mesmo atuando fora de casa, o Flamengo começou o jogo impondo sua força, abrindo o placar aos 13 minutos do primeiro tempo com um gol de Bruno Henrique, aproveitando a cobrança de falta de Luiz Araújo. Em seguida, ampliou a vantagem aos 23 minutos com Carlinhos, que aproveitou a oportunidade após uma finalização de Wesley.

No segundo tempo, o Flamengo seguiu com sua ofensiva e marcou mais dois gols. Ayrton Lucas marcou um belo gol aos cinco minutos, aumentando a vantagem da equipe. Mesmo com o Atlético descontando com um gol de Hulk de pênalti aos 11 minutos, o Flamengo não se abalou e marcou mais um gol com Bruno Henrique, garantindo a vitória. Apesar de Hulk ter marcado novamente para o Atlético aos 44 minutos, a vitória já estava garantida para o time da Gávea.

Com esse resultado, o Flamengo lidera o Campeonato Brasileiro com 30 pontos, abrindo uma vantagem de três pontos sobre o vice-líder Botafogo. Já o Atlético-MG permanece na 11ª colocação, com 18 pontos conquistados.

Além desse confronto, outros jogos movimentaram a rodada, com destaque para a vitória do Botafogo sobre o Cuiabá por 2 a 1, e do Vasco sobre o Fortaleza por 2 a 0. O Flamengo mostra sua força e mantém o favoritismo na busca pelo título do Brasileirão, conquistando mais uma vitória expressiva em sua campanha.