Flamengo vence Cruzeiro por 2 a 1 e assume liderança isolada do Brasileirão em jogo emocionante no Maracanã.

O Flamengo conquistou uma vitória importante diante do Cruzeiro por 2 a 1 neste domingo (30), no estádio do Maracanã, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Rubro-Negro assumiu a liderança isolada da competição, chegando aos 27 pontos e abrindo três de vantagem sobre o Botafogo, segundo colocado.

O jogo foi transmitido ao vivo pela Rádio Nacional, e teve momentos emocionantes para os torcedores presentes no estádio e para aqueles que acompanharam de casa. O Flamengo abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, com um belo gol de Pedro, que recebeu assistência de Gerson em um rápido contra-ataque. O Cruzeiro conseguiu empatar ainda na etapa inicial, com um gol de Matheus Pereira aos 37 minutos.

No segundo tempo, o Flamengo não se contentou com o empate e foi em busca da vitória. E ela veio aos 20 minutos, com o zagueiro Fabrício Bruno marcando de cabeça após uma cobrança de falta de Luiz Araújo. A torcida rubro-negra presente no Maracanã comemorou a virada e a liderança isolada do time na competição.

Além desse confronto, outros jogos movimentaram a rodada do Campeonato Brasileiro. Destaque para o empate entre Atlético-MG e Atlético-GO, a vitória do Grêmio sobre o Fluminense e a boa atuação do São Paulo diante do Bahia.

Com a vitória diante do Cruzeiro, o Flamengo se firma como um dos favoritos ao título do Brasileirão e demonstra força jogando em casa. A equipe comandada por Jorge Jesus segue firme no objetivo de conquistar mais um campeonato nacional e os torcedores rubro-negros têm motivos para acreditar em mais sucesso nesta temporada.