Clássico campineiro entre Guarani e Ponte Preta termina em empate de 1 a 1 pela Série B do Brasileirão at TV Brasil.

No último domingo (30), o estádio Brinco de Ouro, em Campinas, foi palco do aguardado dérbi entre Guarani e Ponte Preta, válido pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O clássico campineiro, que marcou o encontro de número 207 entre as equipes, terminou empatado em 1 a 1, em um jogo repleto de emoções.

A partida foi transmitida ao vivo pela TV Brasil e contou com a presença de um público fervoroso nas arquibancadas, que acompanhou cada lance com muita intensidade. O Guarani, mesmo jogando em casa, saiu na frente no placar aos 23 minutos do primeiro tempo, com um gol de Luan Dias após uma bela jogada de Matheus Bueno.

Entretanto, a Ponte Preta não se abateu e buscou o empate na etapa complementar. Aos sete minutos do segundo tempo, Jeh cabeceou com precisão após uma cobrança de escanteio de Élvis, igualando o marcador e garantindo um ponto importante para a Macaca.

Com o resultado, o Guarani permanece na última colocação da Série B, com apenas seis pontos conquistados até o momento. Já a Ponte Preta chegou a 16 pontos e ocupa a 13ª posição na tabela de classificação.

O dérbi 207 ficará marcado na memória dos torcedores das duas equipes, que puderam presenciar mais um capítulo dessa intensa rivalidade regional. Os times agora se preparam para os próximos desafios na competição, buscando melhorar suas posições e somar cada vez mais pontos em busca dos objetivos estabelecidos para a temporada.