São Paulo vence Criciúma por 2 a 1 e assume 7ª posição no Brasileirão; Fluminense perde e continua na lanterna

O São Paulo conquistou uma vitória importante sobre o Criciúma por 2 a 1, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, na noite de quinta-feira (27), no estádio do Morumbi. Com esse resultado, o tricolor paulista conseguiu assumir a 7ª posição na tabela, somando agora 18 pontos. Esta vitória encerra uma sequência de quatro jogos sem triunfos (duas derrotas e dois empates) na competição nacional.

O jogo teve início com o São Paulo abrindo o placar em menos de um minuto de partida, com um belo gol de Alisson de fora da área. A equipe ampliou a vantagem ainda no primeiro tempo, aos 21 minutos, com Luciano aproveitando uma cobrança de falta ensaiada por Lucas Moura.

Apesar do esforço do Criciúma, que descontou com um gol de Arthur Caíke nos momentos finais da partida, o tempo foi curto para uma reação mais expressiva do time catarinense, que permanece com 12 pontos, ocupando a 13ª posição na tabela.

Por outro lado, o Fluminense não teve a mesma sorte e sofreu sua quinta derrota consecutiva, desta vez para o Vitória por 1 a 0, em casa. Com este resultado, a equipe carioca segue na última colocação da tabela, com apenas seis pontos. Enquanto o Vitória chegou aos 12 pontos, ocupando a 15ª posição.

A partida contra o Vitória marcou a estreia de Marcão no comando do Fluminense, após a demissão do técnico Fernando Diniz. A derrota em casa deixou a equipe tricolor em uma situação delicada na competição, aumentando a pressão por resultados positivos nas próximas rodadas.