Juventude surpreende e vence Flamengo de virada em casa, garantindo grande vitória pelo Campeonato Brasileiro.

Na noite desta quarta-feira (26), o Juventude surpreendeu ao derrotar o Flamengo por 2 a 1 de virada, em um jogo emocionante no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. A partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro foi transmitida ao vivo pela Rádio Nacional, e contou com um grande público presente.

O duelo começou equilibrado, com ambas as equipes buscando o gol. O Flamengo saiu na frente com Pedro, que aproveitou um cruzamento de Luiz Araújo e cabeceou para o fundo das redes. No entanto, o Juventude não se abateu e conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, com Lucas Barbosa marcando de cabeça.

O segundo tempo foi emocionante, com as duas equipes buscando a vitória. Aos 41 minutos, Luis Mandaca marcou o gol da virada para o Juventude, levando a torcida local à loucura. Com o resultado, o Rubro-Negro sofreu uma surpreendente derrota, mas se manteve na liderança da competição, com 24 pontos conquistados.

Enquanto isso, o Palmeiras, que vinha na vice-liderança, acabou sendo derrotado pelo Fortaleza por 3 a 0. Com o tropeço do Verdão, o Bahia assumiu a segunda colocação ao derrotar o Vasco por 2 a 1. Com os mesmos 24 pontos do Flamengo, o time baiano ficou atrás apenas no saldo de gols.

Além desses jogos, a rodada do Campeonato Brasileiro também teve outros resultados interessantes, como a vitória do Cruzeiro sobre o Athletico-PR por 2 a 0, e os empates entre Corinthians e Cuiabá, e Atlético-GO e Grêmio. O Internacional foi surpreendido pelo Atlético-MG, perdendo em casa por 2 a 1. A competição segue emocionante, com muitas reviravoltas e surpresas a cada rodada.