Empate no Novelli Júnior: Ituano e Brusque ficam no 1 a 1 em jogo de golaços pela Série B do Brasileirão.

Em uma noite de futebol repleta de golaços, Ituano e Brusque ficaram no empate por 1 a 1 em jogo válido pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida ocorreu no estádio Novelli Júnior, em Itu, e apesar dos belos gols marcados, o resultado não foi favorável para nenhum dos dois times, que seguem na zona de rebaixamento da competição.

O Ituano, que já acumula cinco jogos sem vitória, se encontra na vice-lanterna da tabela, com apenas oito pontos conquistados. Já o Brusque, que vinha de resultados importantes nas últimas rodadas, como a vitória sobre o Ceará e o empate com o Avaí, está na 18ª colocação, com 11 pontos somados.

A partida começou movimentada, com as duas equipes buscando o gol e criando chances de gol. Um dos destaques do jogo foi o goleiro Jefferson Paulino, do Ituano, que fez defesas importantes ao longo da partida. Logo aos 23 minutos, o árbitro assinalou pênalti a favor do Brusque após consulta ao VAR, mas Olávio desperdiçou a cobrança ao ser defendida por Paulino.

No entanto, tanto Ituano quanto Brusque apresentaram um futebol de baixa qualidade técnica no primeiro tempo, caracterizando a posição das equipes na zona de rebaixamento. O segundo tempo, por sua vez, teve um início diferente, com o gol de José Aldo para o Ituano aos oito minutos.

O Brusque não se abateu e empatou o jogo aos 20 minutos com um belo gol de Paulinho Moccelin. As duas equipes ainda buscaram a vitória, mas a falta de qualidade técnica predominou e o empate prevaleceu.

Na próxima rodada, o Ituano enfrenta o Ceará no sábado, enquanto o Brusque encara o CRB na segunda-feira. O confronto entre Ituano e Brusque terminou com José Aldo marcando para os mandantes e Paulinho Moccelin para os visitantes. Os dois times ainda receberam cartões amarelos ao longo do jogo, que contou com 1.017 pagantes no estádio Novelli Júnior, em Itu. O árbitro responsável pela partida foi Márcio dos Santos Oliveira, garantindo a renda de R$ 13.230,00.