Repórter São Paulo – SP – Brasil

Água Santa e São José empatam em jogo emocionante pela Série D do Brasileirão, com destaque para defesas do goleiro Ygor Vinhas.

Em um duelo emocionante pela 10ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o São José enfrentou o Água Santa no Martins Pereira, neste último sábado (22/06). O jogo terminou em 0 a 0, com as equipes se mantendo firmes na disputa.

O Água Santa, de Diadema, conquistou um ponto com o empate, chegando a 13 pontos, mas caindo uma posição na tabela de classificação. Agora, a equipe está em quarto lugar, com apenas dois pontos de vantagem para o Costa Rica-MS, o primeiro time fora do G4. Por outro lado, o São José somou nove pontos e está cinco pontos atrás do próprio Netuno, que está na zona de classificação para a próxima fase.

O jogo começou disputado, com o time da casa dominando as ações. No entanto, a defesa bem postada do Água Santa impediu que a Águia conseguisse marcar. Mesmo com tentativas em bolas aéreas e jogadas pelas pontas, o paredão Ygor Vinhas se destacou, evitando os gols do São José ao longo do jogo.

Em um segundo tempo movimentado, Luiz Thiago teve oportunidades de marcar, mas a arbitragem assinalou impedimento em uma das jogadas. O goleiro Ygor Vinhas foi fundamental para manter o zero no placar, realizando grandes defesas e garantindo a igualdade no marcador.

Com o empate, as equipes se preparam para os próximos desafios na Série D. No próximo sábado (29), o São José visita a Inter de Limeira, enquanto o Água Santa enfrenta o Santo André, em Diadema. Os torcedores podem esperar mais emoções e lances disputados nas rodadas que estão por vir.