Corinthians perde para Internacional em partida decisiva e fica na zona do rebaixamento do Brasileirão.

O Corinthians teve mais uma atuação decepcionante no Campeonato Brasileiro, sendo derrotado pelo Internacional por 1 a 0, em partida realizada no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, nesta quarta-feira. Com esse resultado, o time paulista entrou na zona do rebaixamento, ocupando a 17ª posição na tabela, com apenas sete pontos.

A equipe do Corinthians encontrou dificuldades durante todo o jogo, não conseguindo concluir jogadas e mantendo pouca intensidade na marcação. Sem seu goleiro titular, Carlos Miguel, suspenso, o jovem Matheus Donelli teve a oportunidade de ocupar a meta e fez boas defesas no início da partida.

No entanto, o Internacional foi mais eficiente em suas jogadas, com destaque para Wesley, que marcou o único gol do jogo aos 41 minutos do primeiro tempo. O gol foi anulado inicialmente por impedimento, mas confirmado após a análise do VAR.

O Corinthians apresentou dificuldades na criação de jogadas ofensivas, dependendo muito do jovem Wesley para tentar chegar ao ataque. Mesmo com uma melhora na intensidade no início do segundo tempo, o time não conseguiu balançar as redes e amargou mais uma derrota.

Com a entrada de mais zagueiros, o Internacional garantiu a vitória mínima e segurou a pressão do Corinthians, que não conseguiu reverter o placar. Agora, o time paulista se prepara para enfrentar o Athletico-PR no domingo, enquanto o Internacional terá pela frente o clássico Gre-Nal contra o Grêmio no sábado.

Em uma partida marcada pela falta de eficiência e criatividade do Corinthians, a derrota para o Internacional deixa o time em situação complicada no Brasileirão, mostrando que mudanças são necessárias para reverter a atual situação. Resta agora aos torcedores e à comissão técnica buscarem soluções para reerguer o time e evitar o rebaixamento.