Grêmio e América-MG empatam por 1 a 1 em partida marcada por forte chuva em Porto Alegre pela Série A1 do Brasileirão Feminino.

Na tarde desta terça-feira, dia 11 de junho, Grêmio e América-MG se enfrentaram em uma partida emocionante válida pela 10ª rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro de futebol feminino. O jogo terminou empatado em 1 a 1 e foi realizado no Sesc Campestre, em Porto Alegre. Este foi o primeiro jogo das Gurias Gremistas em casa após as fortes chuvas que atingiram o estado do Rio Grande do Sul.

O Grêmio abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, com um gol marcado por Cássia, que finalizou após um belo passe de Giovaninha. No entanto, o América-MG não se abateu e conseguiu empatar a partida aos nove minutos da etapa final, através de um gol de pênalti convertido por Gadu.

Com o empate, a equipe mineira chegou aos 18 pontos e se manteve na 8ª posição da tabela de classificação. Já o Grêmio subiu para a 9ª colocação, somando 14 pontos até o momento.

A 10ª rodada do Brasileiro Feminino ainda conta com um jogo a ser disputado, entre Avaí/Kindermann e Internacional, que está agendado para acontecer na próxima quinta-feira, dia 13 de junho, às 15h (horário de Brasília).

As Gurias Gremistas estão se preparando para o próximo desafio no Brasileirão Feminino, que será contra o Cruzeiro, no domingo following a partida contra o América-MG. A expectativa é de mais um grande duelo e as jogadoras estão focadas em conquistar os três pontos em busca de uma melhor colocação na tabela.