Holanda goleia o Canadá por 4 a 0 em amistoso preparatório para Eurocopa e Copa América em Roterdã.

A Holanda mostrou todo o seu potencial no amistoso contra o Canadá, realizado em Roterdã. Em um jogo preparatório para a Eurocopa e a Copa América, a seleção holandesa fez valer a força física e a objetividade no segundo tempo, marcando quatro gols e garantindo a vitória por 4 a 0.

Desde o início, o Canadá impôs uma forte marcação e causou dificuldades para a Holanda trocar passes no ataque. Com cinco jogadores canadenses pressionando a saída de bola, a equipe holandesa teve que se adaptar e buscar alternativas para furar a defesa adversária.

Após vinte minutos de jogo, a Holanda acertou a marcação e passou a explorar a velocidade de Frimpong pela direita. As melhores chances surgiram no final do primeiro tempo, com o goleiro canadense se destacando ao evitar alguns gols holandeses.

No segundo tempo, a Holanda mostrou eficiência ao marcar dois gols em apenas dez minutos. Frimpong foi um dos destaques, contribuindo com um belo cruzamento para Depay e também marcando um gol após passar pela marcação e finalizar com precisão.

Os holandeses continuaram pressionando e ampliaram o placar com mais dois gols de Weghorst, em uma jogada de falha do goleiro adversário, e Van Dijk, que entrou no jogo e marcou de cabeça.

Com uma atuação convincente, a Holanda demonstrou força no ataque e eficiência na finalização, dando mostras de que chegará forte nas competições futuras. A preparação intensa e a qualidade técnica dos jogadores foram fundamentais para a vitória expressiva sobre o Canadá.