Santo André goleia Costa Rica por 5 a 2 e Água Santa empata sem gols com Pouso Alegre na Série D do Brasileirão

Na tarde deste domingo (2/6), dois representantes paulistas entraram em campo pela sexta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, em busca de resultados positivos. O Santo André e o Água Santa tiveram desempenhos distintos, com uma vitória e um empate, respectivamente.

O Santo André visitou o Costa Rica-MS e protagonizou um jogo movimentado, saindo de campo com uma goleada de 5 a 2. A equipe paulista dominou a partida desde o início, com gols de Alexiel, Júlio César (duas vezes) e João Marcos ainda na primeira etapa. Mesmo com a reação do adversário, que marcou duas vezes na etapa final, o Santo André garantiu a vitória com um gol de Dioran.

Com esse resultado, o time do Grande ABC conquistou sua primeira vitória na competição e agora soma seis pontos, ficando na quinta colocação do Grupo A7, na cola do G-4. Já o Costa Rica permanece com cinco pontos, na sexta posição.

Enquanto isso, o Água Santa enfrentou o Pouso Alegre-MG fora de casa e não conseguiu sair do 0 a 0. O jogo foi equilibrado, com ambas as equipes buscando o gol, mas sem efetividade nas finalizações.

Com esse empate, o time de Diadema alcançou nove pontos e ocupa a terceira posição no Grupo A7. O Pouso Alegre, por sua vez, está logo atrás, em quarto lugar, com sete pontos. A liderança da chave é da Inter de Limeira, com 16 pontos, seguida pelo Maringá-PR, com 13.

Os resultados dessas partidas demonstram a competitividade e o equilíbrio presente na Série D do Campeonato Brasileiro, com os times paulistas buscando se destacar e conquistar a classificação para a próxima fase da competição. Agora, as equipes seguem focadas em seus próximos desafios, em busca de mais vitórias e bons resultados.