Novorizontino vence Botafogo-SP por 1 a 0 e assume a 10ª posição na tabela da Série B do Brasileirão

Na noite desta segunda-feira (27), o Novorizontino saiu vitorioso em mais uma partida pela Série B do Campeonato Brasileiro. O time derrotou o Botafogo-SP por 1 a 0, em um jogo com transmissão ao vivo pela TV Brasil.

O confronto, que aconteceu no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, foi marcado por um gol solitário nos minutos finais da partida. Aos 43 minutos do segundo tempo, Neto Pessoa conseguiu se livrar de um marcador com um drible e avançou em velocidade até o gol adversário. Na tentativa de cortar o passe, Carlos Manoel acabou marcando contra, definindo o placar a favor do Novorizontino.

Com essa vitória, o Tigre do Vale subiu para a 10ª posição na tabela, somando agora dez pontos. Já o Botafogo-SP permanece na lanterna, sem ter vencido ainda nesta edição do campeonato e somando apenas quatro pontos.

Apesar do gol decisivo, a partida foi marcada por um baixo nível técnico, com poucas oportunidades de lado a lado. A vitória do Novorizontino trouxe alívio para a equipe, que busca se firmar na competição e brigar por uma boa colocação na tabela.

O próximo desafio do Novorizontino será contra o Brusque, no sábado (1), em mais um confronto válido pela Série B. Já o Botafogo-SP terá pela frente o Santos, em um jogo marcado para dois dias depois.

Com emoção até o final, o Novorizontino mostra força e determinação ao conquistar os três pontos fora de casa, em uma partida que certamente ficará na memória dos torcedores do time. Agora é se preparar para os próximos desafios e manter o bom desempenho ao longo da competição.