Ceará vence a Chapecoense nos acréscimos com gol de Saulo Mineiro e sobe na tabela da Série B do Brasileirão.

Em uma emocionante partida válida pela 7ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Ceará conseguiu uma virada espetacular contra a Chapecoense, vencendo por 2 a 1 no Estádio Castelão, na noite deste domingo (26). O gol da vitória foi marcado pelo atacante Saulo Mineiro nos acréscimos, levando a torcida alvinegra ao delírio.

O jogo começou com a Chapecoense abrindo o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com um gol de Mário Sérgio. No entanto, o Ceará não se abateu e buscou o empate ainda na etapa inicial, com Facundo Barceló balançando as redes aos 43 minutos. A partida permaneceu equilibrada e a virada veio nos momentos finais, com Saulo Mineiro convertendo um pênalti aos 55 minutos do segundo tempo.

Com esse resultado, o Ceará alcançou a 5ª posição na tabela, somando 12 pontos, enquanto a Chapecoense ficou na 10ª colocação, com nove pontos conquistados. O jogo foi transmitido pela TV Brasil, que também exibiu a vitória do Ituano sobre a Ponte Preta pelo mesmo placar de 2 a 0.

O Galo de Itu saiu da zona de rebaixamento ao vencer a Macaca com gols de Wálber e Thonny Anderson. Com seis pontos, o Ituano subiu para a 14ª posição, deixando a Ponte Preta logo abaixo, também com seis pontos. Uma jornada emocionante para os times da Série B do Brasileirão, com reviravoltas e emoções até o apito final.