Inter de Limeira mantém liderança invicta na Série D do Brasileiro após vitória contundente sobre Santo André por 3 a 0

A Inter de Limeira mostrou sua superioridade neste sábado (25/05) ao vencer o Santo André por 3 a 0 no estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira, pela quinta rodada da Série D do Brasileiro. Com o resultado, a Inter de Limeira se mantém na liderança isolada do Grupo A7, somando agora 13 pontos em cinco jogos.

A equipe da casa dominou as ações desde o início e abriu o placar com Cesinha, que marcou de falta aos 12 minutos do primeiro tempo. O Santo André tentou reagir, mas esbarrou na defesa sólida da Inter de Limeira, que ainda não sofreu gols nesta fase da competição.

No segundo tempo, o Santo André até começou melhor e assustou o goleiro da Inter de Limeira, André Luiz, com um chute de Júlio César. Porém, foi a Inter de Limeira que ampliou o placar, com gols de Albano e Rafael Silva, garantindo a vitória por 3 a 0.

Com o resultado, a Inter de Limeira mostrou sua consistência e poder ofensivo, enquanto o Santo André segue em busca de sua primeira vitória na competição, ocupando atualmente a penúltima posição do Grupo A7 com três pontos.

O jogo foi marcado pela eficiência da Inter de Limeira e pela falta de criatividade do Santo André, que não conseguiu reverter a vantagem da equipe adversária. Com um desfecho justo, a Inter de Limeira segue como uma das favoritas do grupo, mostrando que está determinada a alcançar o acesso para a próxima fase da Série D do Brasileiro.