São Paulo vence Águia de Marabá por 2 a 0 e avança para as oitavas de final da Copa do Brasil com facilidade.

Na última quinta-feira, o São Paulo entrou em campo com uma equipe reserva e conquistou uma vitória por 2 a 0 sobre o Águia de Marabá, no Morumbi, garantindo assim a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. O destaque da partida foi o goleiro Axel, do time paraense, que evitou um placar mais elástico.

O jogo começou com alguma disputa no meio de campo, mas o São Paulo logo tomou o controle da partida. Com Lucas atuando como titular após se recuperar de uma lesão, o time paulista conseguiu abrir espaços na defesa adversária. A pressão são-paulina resultou em várias oportunidades de gol, com destaque para uma jogada de Erick que carimbou a trave e duas defesas milagrosas de Axel em finalizações de André Silva.

O São Paulo conseguiu abrir o placar com um pênalti convertido por Lucas e ampliou o marcador com um gol de Erick, após uma jogada de Ferraresi. O segundo tempo seguiu a mesma tônica, com o São Paulo dominando a posse de bola e o Águia de Marabá encontrando dificuldades para reagir. O goleiro Axel fez mais defesas importantes para evitar uma goleada, mas não conseguiu impedir a anulação de um gol do São Paulo nos acréscimos.

No fim, o São Paulo venceu por 2 a 0 e garantiu a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil. O técnico Luís Zubeldía fez cinco substituições durante a partida, mostrando a superioridade do time paulista. Com um público de 38.409 pessoas no Morumbi, a renda do jogo foi de R$ 1.221.893,00. O árbitro Marcelo de Lima Henrique apitou a partida, que foi marcada por um bom desempenho do São Paulo e pela atuação destacada do goleiro Axel, do Águia de Marabá.