Mirassol garante vitória sobre Ituano por 2 a 0 e assume 4ª posição na Série B do Brasileirão

No embate realizado na tarde deste domingo (19), no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, o Mirassol conquistou uma vitória crucial sobre o Ituano por 2 a 0, pela Série B do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, a equipe do interior paulista assumiu a 4ª posição na tabela de classificação, somando 11 pontos e ficando a quatro pontos do líder Santos.

O confronto teve transmissão ao vivo da TV Brasil, e a torcida do Leão comemorou nas redes sociais a performance do time, destacando o segundo tempo arrasador e os três pontos conquistados. Com um desempenho consistente, o Mirassol se impôs diante do Ituano e conquistou a vitória com gols de Dellatorre, aos 22 minutos, e Danielzinho, aos 31 minutos do segundo tempo.

Na primeira etapa, ambos os times tiveram chances de gol, mas foi no segundo tempo que o Mirassol aproveitou as oportunidades para balançar as redes e garantir o resultado positivo. O tento de Dellatorre surgiu após uma bela jogada de Fernandinho pela ponta esquerda, enquanto Danielzinho marcou em uma cobrança de falta precisa.

Com a vitória, o Mirassol segue firme na competição e tem como próximo desafio enfrentar o Amazonas. Enquanto isso, o Ituano permanece na lanterna da Série B, com apenas três pontos conquistados até o momento. A equipe precisa se reerguer e buscar uma reação para melhorar sua situação na tabela de classificação.