Isaquias Queiroz conquista ouro na Copa do Mundo de Canoagem Velocidade de Szeged, na Hungria, com prova impressionante.

O brasileiro Isaquias Queiroz conquistou mais uma vitória na Copa do Mundo de Canoagem Velocidade, realizada em Szeged, na Hungria. No último sábado, ele venceu a final da categoria C1 500, completando a prova em 1min45s88, quase cinco segundos mais rápido do que na semifinal realizada no dia anterior. Com essa conquista, Isaquias mostrou sua boa forma e determinação em preparação para os Jogos Olímpicos de Paris-2024.

Os irmãos Serghei e Oleg Tarnovschi, da Moldávia, ficaram com a prata e o bronze, respectivamente, mais de um segundo atrás do atleta brasileiro. Essa vitória na Hungria é um importante resultado para Isaquias Queiroz, que busca se manter em alta performance e conquistar mais medalhas olímpicas, visando se tornar o recordista brasileiro em pódios na história dos Jogos Olímpicos.

A competição em Szeged foi o primeiro grande evento da temporada para Isaquias Queiroz, que não participou do Pré-Olímpico das Américas, onde o Brasil garantiu vaga no C2 500. Apesar de o C1 500 não fazer parte do programa olímpico de Paris-2024, o atleta brasileiro está determinado a se destacar em outras provas e representar bem o país nos Jogos.

Além de Isaquias Queiroz, outro brasileiro presente na competição foi Gabriel Assunção do Nascimento, que ficou em segundo lugar na final B da mesma prova, terminando na 11ª colocação no geral. Já na categoria C2 500, Gabriel e Mateus Nunes dos Santos conquistaram a quarta posição na final B e ficaram em 13º lugar na classificação geral.

Com uma excelente performance na Copa do Mundo de Canoagem Velocidade em Szeged, Isaquias Queiroz demonstra estar preparado e focado em seus objetivos, refletindo em seu treinamento intenso e determinação em cada competição. Sua participação nesse evento é parte de sua preparação final para os Jogos Olímpicos de Paris-2024, onde buscará mais uma vez representar o Brasil com destaque e excelência nas águas internacionais.