Avaí vence Coritiba por 1 a 0 com gol de Zé Ricardo e estreia de Gilmar Dal Pozzo na Série B

Avaí vence Coritiba por 1 a 0 em jogo marcado pela estreia do técnico Gilmar Dal Pozzo. Em uma partida tensa e equilibrada, o time catarinense conseguiu a vitória com um gol de Zé Ricardo aos 39 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Avaí chegou a quatro pontos na tabela da Série B do Campeonato Brasileiro, ocupando a 14ª posição. Já o Coritiba está uma posição acima, também com quatro pontos, mas com um saldo de gols melhor (-1 a -2). O jogo marcou a estreia de Gilmar Dal Pozzo no comando da equipe do Avaí, substituindo Eduardo Barroca.

Desde o início, as duas equipes mostraram disposição em campo, mas sem apresentar a melhor qualidade técnica. Com poucos espaços, o jogo foi marcado por tentativas de levantamento de bola na área, sem grandes oportunidades claras de gol. O Avaí esteve mais perto de marcar aos 16 minutos, mas o goleiro Morisco fez uma boa defesa.

No segundo tempo, as chances de gol foram escassas, mas o Avaí foi mais eficiente nas substituições, tornando-se mais agressivo. O gol da vitória veio em um lance de sorte, com Zé Ricardo aproveitando a chance e balançando as redes. Após o gol, a orientação do banco era segurar a vantagem até o final do jogo.

Na próxima rodada, o Avaí enfrentará o CRB em casa, enquanto o Coritiba jogará contra o Guarani. A partida foi marcada pela atuação dos técnicos Gilmar Dal Pozzo pelo Avaí e James Freitas de forma interina pelo Coritiba. Com uma vitória importante, o Avaí busca se consolidar na Série B e demonstrar sua força na competição.