Água Santa e Santo André se preparam para duelo decisivo no Brasileirão Série D neste sábado no “Brunão”

Na terceira rodada do Brasileirão Série D, realizada no último sábado (11/05), as equipes do Água Santa e do Santo André entraram em campo em busca de somar pontos no Grupo G da competição. O Água Santa acabou sendo derrotado por 1 a 0 para o Inter de Limeira, no Estádio Major José Levy Sobrinho. Já o Santo André teve um jogo truncado e empatou por 0 a 0 com o São José, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.

O Água Santa vinha de duas vitórias consecutivas, com um aproveitamento de 100% no campeonato, mas acabou tropeçando diante do Inter de Limeira. O gol da partida foi marcado por Guilherme Barbosa, aos 11 minutos do primeiro tempo, decretando a vitória do time de Limeira por 1 a 0. Com esse resultado, o Netuno se encontra na terceira posição do Grupo G, somando 6 pontos.

Por outro lado, o Santo André ainda não conseguiu vencer na competição. Após o empate sem gols contra o São José, a equipe ocupa a quinta posição do Grupo G, com 2 pontos conquistados em dois empates e uma derrota. O próximo desafio das equipes será no sábado (18/5), no Estádio Bruno José Daniel, o “Brunão”, a partir das 15h. O confronto se mostra importante para ambas as equipes, que buscam garantir uma boa posição na tabela logo no início do campeonato.

Com esse cenário, as duas equipes terão a oportunidade de se redimir e buscar a vitória no próximo confronto. O campeonato segue acirrado e as torcidas aguardam ansiosamente para ver as equipes em ação mais uma vez. É importante ressaltar que a competição está apenas no início e ainda há muito espaço para surpresas e reviravoltas ao longo das próximas rodadas.