São Bernardo goleia Ferroviário-CE por 5 a 0 e assume vice-liderança na Série C do Brasileirão

O São Bernardo mostrou toda sua força e qualidade na noite da última segunda-feira (06/05), ao golear o Ferroviário-CE por 5 a 0, em partida válida pela terceira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo, realizado no estádio Primeiro de Maio, foi marcado pelo domínio total da equipe paulista, que segue invicta na competição.

Com esta vitória contundente, o São Bernardo alcançou a marca de sete pontos e pulou para a vice-liderança da tabela, ficando apenas dois pontos atrás do líder Athletic-MG. Enquanto isso, o Ferroviário amarga a penúltima colocação, com apenas um ponto conquistado após três rodadas.

Desde o início da partida, o São Bernardo mostrou sua disposição em buscar o gol, criando diversas oportunidades de gol e pressionando o adversário. Aos 23 minutos, a equipe da casa abriu o placar com Luiz Felipe, após cruzamento de Silvinho. O domínio seguiu no segundo tempo, com o time paulista ampliando a vantagem com gols de Kayke, Lucas Lima e mais dois de Luiz Felipe, completando um hat-trick na partida.

Com esse resultado expressivo, o São Bernardo se prepara para a próxima rodada da Série C, onde enfrentará a Aparecidense no dia 13 de maio. Já o Ferroviário terá um confronto complicado contra o São José-RS, no dia 11 de maio. A expectativa é que o Tigre continue mostrando bom desempenho e busque manter a invencibilidade na competição.

O desempenho do São Bernardo tem sido motivo de comemoração para os torcedores, que enxergam na equipe um potencial para brigar pelas primeiras colocações na Série C. Com um futebol envolvente e eficiente, o time paulista promete continuar surpreendendo e conquistando mais vitórias ao longo da competição.