Fluminense conquista segunda vitória consecutiva na Série A1 do Brasileirão Feminino com gol de Lurdinha e sobe na tabela.

Na tarde desta terça-feira (7), o Fluminense conquistou sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro de futebol feminino da Série A1. O time das Guerreiras derrotou o Avaí Kindermann por 1 a 0, em uma partida emocionante realizada no Centro de Treinamento Vale das Laranjeiras, localizado em Xerém.

O gol da vitória veio aos 21 minutos do primeiro tempo, quando a jogadora Lurdinha converteu um pênalti com maestria, garantindo os três pontos para o Fluminense. Com esse resultado, as Guerreiras do Fluzão alcançaram a 10ª posição na classificação, somando agora 11 pontos. Já o Avaí Kindermann amarga a vice-lanterna, com apenas dois pontos conquistados até o momento.

A competição, que conta com a participação de 16 clubes, é considerada a elite do futebol feminino brasileiro e terá duração de seis meses. A grande final está prevista para o dia 22 de setembro, prometendo muita emoção e disputa acirrada entre as equipes.

A torcida do Fluminense comemorou o resultado nas redes sociais, exaltando a garra e determinação das Guerreiras do Fluzão. A vitória reforça a força e qualidade do time carioca, que segue em busca de mais conquistas ao longo da temporada.

Com mais essa vitória, o Fluminense se consolida como um dos destaques do Campeonato Brasileiro de futebol feminino e promete continuar lutando por resultados positivos nas próximas rodadas. A torcida tricolor está confiante no potencial das Guerreiras e acredita que o time pode ir longe na competição.