Santos goleia Guarani por 4 a 1 na Vila Belmiro e segue líder invicto da Série B do Brasileirão

Na noite de segunda-feira (6), o Santos brilhou em campo ao golear o Guarani por 4 a 1, em partida válida pela Série B do Campeonato Brasileiro. Com uma atuação coletiva de destaque, o Peixe não deu chances para o Bugre e garantiu mais uma vitória impressionante.

O jogo teve início com o Santos impondo seu ritmo e buscando o gol desde os primeiros minutos. Aos 31 minutos do primeiro tempo, Guilherme abriu o placar após uma bela jogada de Giuliano, que encontrou o atacante dentro da área. Pouco tempo depois, aos 39 minutos, Diego Pituca marcou um golaço de fora da área, ampliando a vantagem santista.

No segundo tempo, o Santos não diminuiu o ritmo e conseguiu marcar mais dois gols. Aos 9 minutos, Morelos aproveitou uma sobra de bola e finalizou com precisão, ampliando ainda mais a vantagem do Peixe. Logo em seguida, aos 16 minutos, Giuliano marcou mais um gol para o Santos, após tabelar com Guilherme e bater colocado.

O Guarani ainda conseguiu marcar um gol de honra aos 27 minutos, em cobrança de pênalti convertida por Caio Dantas. No entanto, não foi o suficiente para evitar a derrota do time de Campinas. Com o resultado, o Santos se manteve na liderança da Série B, com 100% de aproveitamento, ao lado do Sport.

Além do confronto entre Santos e Guarani, outros jogos movimentaram a rodada da Série B. O Ceará empatou em 2 a 2 com o CRB, enquanto a Ponte Preta venceu o Amazonas por 2 a 0. Com grandes atuações individuais e um jogo coletivo sólido, o Santos segue firme na busca pelo acesso à elite do futebol brasileiro.