Real Madrid vence o Cádiz por 3 a 0 e fica próximo do título do Campeonato Espanhol

O Real Madrid deu um grande passo rumo ao título do Campeonato Espanhol ao vencer o Cádiz por 3 a 0 no Santiago Bernabéu, pela 34ª rodada da competição. Com esse resultado, a equipe merengue chegou aos 87 pontos, garantindo a liderança isolada do torneio. Agora, o Barcelona, que tem 73 pontos, precisa de uma derrota neste sábado para que o Real Madrid seja campeão.

O técnico Carlo Ancelotti optou por escalar uma equipe reserva, visando a semifinal da Liga dos Campeões da Europa. Mesmo sem suas principais estrelas em campo, o Real Madrid conseguiu impor seu jogo diante do Cádiz, que se limitou a se defender durante a maior parte da partida.

No primeiro tempo, as emoções ficaram escassas, com poucas chances de gol para ambos os lados. Ainda assim, o Real Madrid conseguiu abrir o placar no segundo tempo, com um belo gol de Brahim Díaz aos cinco minutos. Depois disso, a equipe merengue dominou o jogo e ampliou a vantagem com Bellingham aos 22 minutos.

A vitória foi confirmada com mais um gol aos 47 minutos, garantindo os três pontos e a possibilidade de comemorar o título ainda neste sábado, caso o Barcelona tropece. Agora, o Real Madrid aguarda o desfecho da partida do Barcelona e volta suas atenções para a semifinal da Liga dos Campeões, na qual enfrentará o Bayern de Munique.

O confronto decisivo contra o time alemão está marcado para quarta-feira, e o Real Madrid buscará uma vaga na grande final do torneio europeu. Com a confiança renovada após a vitória no Campeonato Espanhol, a equipe merengue segue firme em busca de mais conquistas nesta temporada.