Novorizontino vence Ituano por 3 a 1 em jogo movimentado e se firma na parte de cima da tabela da Série B

Em uma partida repleta de reviravoltas e emoções, o Novorizontino conquistou uma importante vitória sobre o Ituano por 3 a 1, em confronto válido pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo ocorreu no estádio Novelli Júnior, em Itu, e foi marcado por expulsões, um pênalti perdido e um gol anulado.

Com o resultado positivo, o Novorizontino conseguiu se reabilitar após a derrota para o América-MG na rodada anterior, subindo da 11ª para a quinta posição na tabela, somando agora seis pontos. Por outro lado, o Ituano, que vinha de um rebaixamento no Paulistão, amargou sua terceira derrota consecutiva na Série B e se encontra na última colocação da competição.

A partida teve seu primeiro gol aos 21 minutos, com César Martins abrindo o placar para o Novorizontino em uma jogada de escanteio. Logo em seguida, o Ituano teve a chance de empatar com um pênalti, porém, Eduardo Person desperdiçou a cobrança. A situação piorou para o time da casa com a expulsão de Claudinho ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Novorizontino ampliou a vantagem logo no início com um gol de Luisão, após um erro na tentativa de afastar a bola do adversário. Com dois jogadores a menos, o Ituano viu o adversário pressionar e marcar o terceiro gol com Rodolfo aos 37 minutos, sacramentando a vitória fora de casa.

Com o resultado, o Novorizontino garantiu três pontos importantes e se aproxima dos primeiros colocados na Série B. Já o Ituano terá que buscar a recuperação na próxima rodada contra o Goiás, fora de casa. O Novorizontino, por sua vez, enfrentará o Ceará em seu próximo compromisso, em casa.

No aspecto técnico, a equipe do Novorizontino mostrou superioridade ao longo do confronto, aproveitando as oportunidades criadas e sendo mais eficiente na defesa. O time soube controlar o ímpeto do Ituano, que não conseguiu superar a desvantagem numérica e viu o adversário dominar a partida.

Em resumo, a partida entre Novorizontino e Ituano foi marcada por momentos de tensão e emoção, com o Novorizontino saindo vitorioso e o Ituano amargando mais uma derrota na competição. O equilíbrio e a intensidade do confronto deixaram claro que a disputa na Série B promete muitas emoções ao longo da temporada.