Palmeiras vence Real Brasília por 3 a 1 e Amanda Gutierres se destaca com dois gols na Série A1 do Brasileirão Feminino

Em um duelo emocionante que marcou o início da 8ª rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro de futebol feminino, o Palmeiras saiu vitorioso ao derrotar o Real Brasília por 3 a 1, no Estádio Doutor Jayme Cintra, em Jundiaí (São Paulo). O destaque da partida foi a atacante Amanda Gutierres, que brilhou ao marcar dois gols e assumir a liderança isolada da artilharia da competição, com nove tentos.

O jogo, que contou com transmissão ao vivo da TV Brasil, foi marcado pela excelente atuação das Palestrinas, que conquistaram mais três pontos e chegaram a 16 na tabela de classificação. Com esse resultado, o Palmeiras ocupa agora a vice-liderança do Brasileiro Feminino, ficando atrás apenas do Corinthians, que tem três pontos a mais e enfrentou o Atlético-MG também nesta quarta-feira.

Jogando em casa, o Palmeiras não demorou a abrir o placar, com Amanda Gutierres marcando o primeiro gol do confronto aos 36 minutos do primeiro tempo. O time manteve o domínio da partida e ampliou a vantagem aos 10 minutos da etapa final, com Lais aproveitando um passe de Poliana para balançar as redes.

Aos 23 minutos, Amanda Gutierres voltou a brilhar ao receber a bola na entrada da área, dominar no peito e finalizar com precisão, marcando seu segundo gol na partida. Já nos acréscimos, no último lance do confronto, Ju Oliveira descontou para o Real Brasília.

Com a vitória, o Palmeiras mostrou sua força e qualidade no campeonato, demonstrando que está preparado para brigar pelo título. O próximo desafio das Palestrinas será fundamental para suas ambições na competição.