Elena Rybakina supera match points contra e avança para as semifinais do WTA de Madri em batalha épica.

A jovem tenista Elena Rybakina mostrou sua garra e determinação ao garantir sua vaga entre as quatro melhores do WTA de Madri após uma batalha emocionante contra sua compatriota Yulia Putintseva. Apesar de enfrentar dois match points contra si, Rybakina conseguiu reverter a situação e conquistar a vitória, pela primeira vez em sua carreira, sobre Putintseva.

Atualmente ocupando a quarta posição no ranking mundial, Rybakina teve que superar uma desvantagem de 5 a 2 no terceiro set, mas conseguiu uma incrível virada ao emplacar cinco pontos seguidos e garantir sua vaga na semifinal. Esse foi o sexto torneio do ano em que a tenista alcançou essa fase, mostrando sua consistência e talento nas quadras.

O confronto entre Rybakina e Putintseva foi marcado por intensidade e equilíbrio, com a partida se estendendo por 2 horas e 50 minutos. No primeiro set, Rybakina conseguiu uma quebra crucial no quinto game e fechou em 6/4. Já no segundo set, a decisão foi para o tie-break, com Putintseva levando a melhor por 7/6 (7/4).

No terceiro e decisivo set, Putintseva começou com uma vantagem de 5 a 2 e chegou a ter dois match points a seu favor. No entanto, Rybakina não se abateu e conseguiu uma impressionante reação para virar o placar e fechar em 7/5. A quarta favorita em Madri mostrou sua força mental e determinação para garantir a vitória, deixando Putintseva desapontada com o resultado.

Esse confronto emocionante e cheio de reviravoltas mostra o talento e a capacidade de Rybakina como tenista, demonstrando que ela está pronta para competir no mais alto nível do circuito profissional. Sua próxima partida na semifinal promete ser mais um desafio emocionante e cheio de emoções para os fãs do esporte.