Vinícius Júnior brilha e garante empate do Real Madrid contra Bayern na Liga dos Campeões: 2 a 2 na Allianz Arena

O atacante brasileiro Vinícius Júnior mostrou mais uma vez sua estrela no Real Madrid, sendo decisivo na partida contra o Bayern de Munique, pela semifinal da Liga dos Campeões. Mesmo com o time merengue sendo dominado durante a maior parte do jogo, Vini marcou dois gols e garantiu o empate por 2 a 2 na Allianz Arena, na Alemanha.

O primeiro gol de Vini veio em uma belíssima jogada, após um passe preciso de Toni Kroos, o atacante brasileiro finalizou de chapa e venceu o goleiro Manuel Neuer. Mesmo com a virada do Bayern de Munique, com gols de Sané e Harry Kane, Vinícius Júnior não se abateu e marcou novamente, em cobrança de pênalti sofrido por Rodrygo.

A partida foi marcada por um primeiro tempo dominado pelo Bayern, com destaque para a dupla Sané e Harry Kane. Porém, o Real Madrid conseguiu se impor mais no início da etapa final, até que o time bávaro realinhou-se e empatou com Sané e virou com Harry Kane, em cobrança de pênalti.

A atuação de Vinícius Júnior e a presença dos brasileiros no time madrilenho foram essenciais para a recuperação do Real Madrid. Agora, a decisão da vaga na final da Liga dos Campeões será na próxima quarta-feira (08/04), no Santiago Bernabéu. Cada equipe precisa de uma vitória por um gol de diferença para avançar, caso contrário, a disputa irá para a prorrogação.

Com um jogo emocionante e cheio de reviravoltas, a semifinal entre Real Madrid e Bayern de Munique promete fortes emoções no confronto de volta. Vinícius Júnior, mais uma vez, mostrou a sua importância e decisividade para o time merengue, que conta com o apoio e a técnica do brasileiro para seguir em busca do título da Liga dos Campeões.