Santo André estreia com derrota fora de casa na Série D contra o Maringá por 2 a 1

Em sua estreia no Campeonato Brasileiro da Série D, o Santo André enfrentou o Maringá fora de casa e acabou derrotado por 2 a 1. O jogo, realizado no estádio Willie Davids, foi marcado por uma postura reativa adotada pela equipe paulista, que buscou explorar os contra-ataques diante de um adversário que pressionava constantemente.

O Santo André encontrou dificuldades para impor seu jogo, e o Maringá foi mais incisivo nas oportunidades de gol. O primeiro gol da partida saiu aos 41 minutos do primeiro tempo, com um cabeceio de Rodrigo após um cruzamento na área. O Ramalhão conseguiu empatar com um belo gol de João Marcos, que arriscou de fora da área e acertou o ângulo adversário.

No entanto, o Santo André não conseguiu segurar a pressão do Maringá até o final da partida. Aos 38 minutos do segundo tempo, Matheus Moraes marcou de cabeça e garantiu a vitória da equipe paranaense. Com esse resultado, o Santo André não conseguiu somar pontos na competição e se encontra atrás de Maringá, Água Santa e Inter de Limeira na tabela do Grupo A7.

Na próxima rodada, o Santo André terá a oportunidade de se reabilitar jogando em casa, no estádio Bruno José Daniel, contra o Patrocinense-MG. Enquanto isso, o Maringá enfrentará o Água Santa no Canindé, em busca de manter a liderança do grupo.

Apesar da derrota, o Santo André terá a oportunidade de corrigir os erros e buscar sua primeira vitória na competição diante de sua torcida. Já o Maringá sairá confiante após o resultado positivo e buscará manter seu desempenho nas próximas rodadas. A Série D promete ser bastante disputada, e as equipes terão que mostrar sua melhor versão para conquistar seus objetivos.